Iscriviti online

Compilando questo form, verrai contattato telefonicamente da un nostro consulente che ti fornirà tutte le informazioni necessarie per iscriverti alla nostra associazione.
(*) Campi obbligatori
(**) Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la normativa sotto riportata.

  •   Acconsento **
      NON Acconsento
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice”), prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa richiamata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del Codice, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: (i) finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività svolta da Assindatcolf; (ii) finalità strettamente connesse o strumentali alla gestione dei rapporti con Assindatcolf; (iii) finalità connesse all’esecuzione di operazioni derivanti da obblighi previsti dalle leggi, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge; (iv) finalità promozionali e di marketing; (v) eventuali finalità statistiche e indagini di mercato; (vi) l’archiviazione storica. Il trattamento sarà effettuato: (i) sia con mezzi manuali che con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e nel rispetto delle misure minime di sicurezza; (ii) per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all’articolo 4, lett. a) del Codice, ovvero la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati; (iii) direttamente dall’organizzazione del Titolare, anche per mezzo dei propri dipendenti e/o collaboratori all’uopo preposti in qualità di Incaricati del Trattamento. Il conferimento dei dati personali è necessario ai fini del corretto svolgimento delle finalità istituzionali della Assindatcolf connesse all’esecuzione di operazioni derivanti da obblighi previsti dalle leggi, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge. I dati forniti potrebbero essere comunicati a soggetti terzi per le finalità discendenti da specifici obblighi normativi o contrattuali e comunque connessi allo svolgimento dei servizi. Il Titolare del Trattamento è Assindatcolf, con sede in Roma, Via della Vite, 32. Ai sensi dell’art. 7 del Codice, in ogni momento, potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, che per Sua comodità riproduciamo di seguito integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: (i) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (iii) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (ii) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

area riservata
Prossima Scadenza 30
Settembre
Predisposizione prospetto paga Leggi tutto

Fai una domanda

  1. Inserisci
    la tua e-mail
  2. Scrivi
    la domanda
  3. Trascrivi
    le parole
  4. Clicca su INVIA
Verrai contattato quanto prima da uno dei nostri esperti
Nel frattempo prova a cercare la tua risposta nel sito :
  1. Inserisci
    una parola chiave
  2. Clicca su CERCA